Tostadas Francesas

Ideal para preparar en casa fácilmente, con el toque gourmet de Mateo Fernández ¡una receta exquisita!
Ingredientes:
Para 4 a 6 tostadas necesitamos:
- Pan Brioche o Pan de Queso Holandés
- De 2 a 3 huevos batidos
- 1/2 de taza de leche
- Canela en polvo al gusto
- 2 gotas de esencia de vainilla
Preparación:
- Bate los huevos junto con la leche, la canela y la esencia, hasta obtener una mezcla homogénea.
- A continuación sumerge las rebanadas de pan en la mezcla, procurando que estas queden totalmente bañadas y no se desarmen.
- Engrasa la sartén con una cucharada de mantequilla o aceite, deja que se derrita y a continuación, fríe las rebanadas de pan. Una vez que se doren de un lado, dales la vuelta y espera a que doren por el otro lado.
- Si deseas, acompáñalas con un poco de queso crema, miel de maple o sirope para pancakes, además de frutas frescas de tu elección.