Sandwich con mozzarella de búfala y pimentones asados

Prepara sandwich gourmet con pan brioche, mozzarella de búfala y pimentones asados al mejor estilo de Mateo Fernández Panadería Gourmet.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de Pan Brioche
- 4 rodajas de salami
- 1 Mozzarella de búfala
- 4 tomates cherry partidos a la mitad
- Brotes
- Pesto al gusto
- Alioli (mayonesa a base de ajo)
- Medio pimentón asado
Preparación:
- Dora las tostadas de Pan Brioche en un sartén o sanduchera
- Unta ambas tostadas de pan con salsa alioli
- Marina los tomates cherry y los brotes en el pesto durante 10 minutos aproximadamente
- Corta el mozzarella de búfala a la mitad
- Corta el pimentón en julianas
- Agrega todos los ingredientes sobre una de las tostadas de Pan Brioche
- Cierra el sánduche y llévalo a la sanduchera o sartén anti adherente durante 3 minutos hasta que el queso se derrita por completo
- ¡Y listo! sirve y disfruta, puedes acompañar el sánduche con chips